ホーム >  ソーシャル・イノベーション研究科(専門職) >  イベント >  公開講座・大学院説明会/オンライン個別相談

公開講座・大学院説明会/オンライン個別相談

(2024年6月14日 更新)

2022年度開学のソーシャル・イノベーション研究科は、企業・行政・NPOなど多様な領域の人々と協働しながら、社会課題を根本的かつ創造的に解決していくことのできる力を育成する専門職大学院です。多様なバックグラウンドをもつ、志ある社会人院生が、県内外の各地から集まっています。
 本研究科について知っていただく機会として、公開講座・大学院説明会、個別相談会を実施します。公開講座は、本研究科の特色ある授業の一部を体験していただけます。大学院説明会やオンライン個別相談では入試に関するご相談・ご質問も受け付けます。どなたでもご参加いただけますので、どうぞお気軽にお越しください。

※今後の開催日程等詳細については、決まり次第、このページを更新していきます。

公開講座・大学院説明会

■開催日時等
2024年6月29日(土)15時~16時30分
 公開講座「社会的価値を生み出す事業の構築とは ~「自分」「組織」「社会」の視点からの事業構築とキャリア~」
 講師:渡邉 さやか
 場所:長野県立大学(三輪キャンパス)
 詳細は、下記PDFをご覧ください。
■申込フォーム
お申し込みは、こちらのフォームからお願いいたします。

オンライン個別相談

■実施日等
ソーシャル・イノベーション研究科教員との個別相談会を実施しています。
本研究科への出願を予定されている方、大学院進学を検討されている方は、ぜひお申し込みください。
オンライン個別相談の日程及び面談担当教員については、下記PDFをご覧ください。
■申込フォーム
お申し込みは、こちらのフォームからお願いいたします。
お申し込みいただいた方には、ご希望の相談日を確認し、個別にご連絡いたします。

問い合わせ

ご不明な点等ございましたら以下の連絡先・メールアドレスまでご連絡ください。
電話:026-462-1476
daigakuin@u-nagano.ac.jp