本学学生 グローバルマネジメント学部(中村稔彦准教授ゼミ)による【しあわせバイ信州運動推進事業】の取り組みが取り上げられます。 是非、ご視聴(ご覧)ください!
■FM長野「Best Style!」< 12月29日(金)>
◎しあわせ信州ナビゲーション(12:08~12:18)コーナーで、長野県の「しあわせバイ信州運動」促進事業で、最優秀賞を獲得した中村稔彦准教授ゼミ「発酵食品チーム」の3名が出演!
◎FM長野「Best Style!」番組ブログ
■信濃毎日新聞< 12月9(土)>
◎入浴はもちろんジェラートだけでも 「林檎の湯屋」にジェラート店 松本市
■INC長野ケーブルテレビ< 11月22日(水)>
◎INC長野ケーブルテレビの15分間ニュースの中で取り上げられました。
■信濃毎日新聞< 11月21日(火)>
◎県立大生「三方よし」の商い 消費拡大推進へ 長野市街地で販売
■長野放送< 11月18日(土)>
◎県立大生考案の飲みやすい甘酒を販売 ヒノキでマイ箸づくりも 地産地消の推進イベント
◎しあわせ信州ナビゲーション(12:08~12:18)コーナーで、長野県の「しあわせバイ信州運動」促進事業で、最優秀賞を獲得した中村稔彦准教授ゼミ「発酵食品チーム」の3名が出演!
◎FM長野「Best Style!」番組ブログ
■信濃毎日新聞< 12月9(土)>
◎入浴はもちろんジェラートだけでも 「林檎の湯屋」にジェラート店 松本市
■INC長野ケーブルテレビ< 11月22日(水)>
◎INC長野ケーブルテレビの15分間ニュースの中で取り上げられました。
■信濃毎日新聞< 11月21日(火)>
◎県立大生「三方よし」の商い 消費拡大推進へ 長野市街地で販売
■長野放送< 11月18日(土)>
◎県立大生考案の飲みやすい甘酒を販売 ヒノキでマイ箸づくりも 地産地消の推進イベント