ヴィラ・デ・マリアージュのクリスマスケーキコンテストの長野部門で小木曽ゼミ(健康発達学部 小木曽加奈准教授)の学生が受賞しました
受賞時の写真
本学の健康発達学部食健康学科 深井希音さん(小木曽ゼミ3年)が、ヴィラ・デ・マリアージュのクリスマスケーキコンテスト 長野部門で見事に受賞しました。
このコンテストは、本学とプリオグループ(ヴィラ・デ・マリアージュ)のコラボレーション企画で、学生がクリスマスケーキをテーマに作品を応募し、投票によって優秀なケーキを選出するものです。
最も多くの票を集めたケーキは、ヴィラ・デ・マリアージュのパティシエによって商品化されます。
深井さんのケーキ「Present Cake」は、12月1日よりヴィラ・デ・マリアージュのオンライン(prior-online)で販売されます。
オンライン販売はこちらになります。
このコンテストは、本学とプリオグループ(ヴィラ・デ・マリアージュ)のコラボレーション企画で、学生がクリスマスケーキをテーマに作品を応募し、投票によって優秀なケーキを選出するものです。
最も多くの票を集めたケーキは、ヴィラ・デ・マリアージュのパティシエによって商品化されます。
深井さんのケーキ「Present Cake」は、12月1日よりヴィラ・デ・マリアージュのオンライン(prior-online)で販売されます。
オンライン販売はこちらになります。