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ホーム >  お知らせ >  日本経済新聞社 日経BP 「食のサステナビリティ プロジェクト ~食の社会課題を解く 2023~」にて 健康発達学部食健康学科 中澤弥子教授がパネラーとして出演された、アーカイブ動画が公開!

日本経済新聞社 日経BP 「食のサステナビリティ プロジェクト ~食の社会課題を解く 2023~」にて 健康発達学部食健康学科 中澤弥子教授がパネラーとして出演された、アーカイブ動画が公開!


12/8に行われた、日本経済新聞社 日経BP 「食のサステナビリティ プロジェクト ~食の社会課題を解く 2023~」にて健康発達学部 食健康学科 中澤弥子教授がパネラーとして出演されました。
この度そのアーカイブ動画が公開されましたので、是非ご覧ください!

【パネルディスカッション】
「おいしく、楽しく、すこやかに――。和食のチカラで、持続可能な社会を実現」のアーカイブ動画はこちらからご覧ください。