7/6(水)県庁10階にある県庁食堂にて、健康発達学部食健康学科の学生が考案したヘルシーメニューが提供されます(限定60食)
この度、健康発達学部食健康学科の学生が、働き盛り世代の健康づくりに対する意識の高揚を促すため、県庁10階の県庁食堂「ししとう」にて、健康的な食習慣のためのヘルシーメニューを7月6日(水)に提供します。
提供されるメニューは、「星に願いを 七夕献立 サバの南蛮漬け定食」で日替わりC定食(500円)として60食の限定です。
旬のきゅうりやオクラなど野菜がたっぷりのメニューとなっており、長野県産のえのきを使用したメニューです。本学の学生が考えたメニューをぜひご賞味ください。
提供されるメニューは、「星に願いを 七夕献立 サバの南蛮漬け定食」で日替わりC定食(500円)として60食の限定です。
旬のきゅうりやオクラなど野菜がたっぷりのメニューとなっており、長野県産のえのきを使用したメニューです。本学の学生が考えたメニューをぜひご賞味ください。
学生考案メニュー