ホーム >  お知らせ >  「JICA(独立行政法人国際協力機構)」のSDGs等に関するパネル展示を開催しています

2022年1月19日(水)より、
ソーシャル・イノベーション創出センターとグローバルセンターの共催で、JICA(独立行政法人国際協力機構)のパネル展示を行っています。

今回の展示に使用しているパネルは、JICA東京センターからお借りし、JICAによる国内外でのSGDs推進の取り組みや、JICA海外協力隊の活動に関するものとなっています。

本学の学生にとって、グローバルな視点やSGDsに繋がる地域活動へのインスピレーション獲得の一助となる事を期待しています。

ご協力いただいたJICA長野デスク、JICA駒ヶ根、JICA東京センターの皆様に感謝いたします。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
|| 期間 ||
2022年 1月19日(水)~2022年 1月31日(月)
|| 展示内容 ||