【健康発達学部食健康学科 受験生の皆様へ】2021(令和3)年度一般選抜(前期日程)の実施について
2021年2月9日
令和3(2021)年度長野県立大学健康発達学部食健康学科一般選抜(前期日程)における個別学力検査については、感染防止策を徹底した上で、学生募集要項に記載している通りの選抜方法等で実施いたします。
なお、変更が生じた場合には、既にお知らせしてある通り、試験日の1週間前までに本学ウェブサイトにて公表しますので、最新情報をご確認ください。
また、受験に当たっての具体的な感染予防対策として、学生募集要項12ページの記載の事項及び受験票とあわせて通知する注意事項を事前にご確認の上、十分に留意してください。
学生募集要項はこちらからご確認ください。
受験票の発送は来週(2月15日~2月19日の間)を予定しています。
【問い合わせ先】
公立大学法人 長野県立大学 学務課 入試・広報室
電 話 026-462-1489
FAX 026-217-5037
E-mail admission@u-nagano.ac.jp
令和3(2021)年度長野県立大学健康発達学部食健康学科一般選抜(前期日程)における個別学力検査については、感染防止策を徹底した上で、学生募集要項に記載している通りの選抜方法等で実施いたします。
なお、変更が生じた場合には、既にお知らせしてある通り、試験日の1週間前までに本学ウェブサイトにて公表しますので、最新情報をご確認ください。
また、受験に当たっての具体的な感染予防対策として、学生募集要項12ページの記載の事項及び受験票とあわせて通知する注意事項を事前にご確認の上、十分に留意してください。
学生募集要項はこちらからご確認ください。
受験票の発送は来週(2月15日~2月19日の間)を予定しています。
【問い合わせ先】
公立大学法人 長野県立大学 学務課 入試・広報室
電 話 026-462-1489
FAX 026-217-5037
E-mail admission@u-nagano.ac.jp