ホーム >  お知らせ >  【終了しました】学生が佐久ケーブルテレビ『SAKUいち』(2月2日(火)朝7時30分から放送)にオンライン出演します

グローバルマネジメント学部グローバルマネジメント学科の学生が佐久ケーブルテレビ『SAKUいち』(2月2日(火)の朝7時30分から放送)にオンライン出演します。
佐久市内のニュースを生放送する番組内で、2月6日(土)に実施する「龍岡城周辺地域の街おこしアイデア」のオンライン・ワークショップの告知や日頃の発信力ゼミでの授業内容などについて報告します。是非ご視聴ください。