ホーム >  お知らせ >  学生と教員が佐久ケーブルテレビ『SAKUいち』(1/25(火)朝7:30から放送)にオンライン生出演します

グローバルマネジメント学部グローバルマネジメント学科の学生とその学生たちの発信力ゼミ9組を担当する二本松泰子教授が、1月25日(火)放送の佐久ケーブルテレビの『SAKUいち』にオンライン生出演する予定です。
二本松教授が担当している発信力ゼミでは、佐久市龍岡城やその周辺地域の魅力をイメージしたスイーツレシピの考案を検討しており、スイーツを試作した動画などを佐久市観光協会や佐久市のYouTubeチャンネルに公開することなど、地域貢献プロジェクトを進行中。この活動について紹介する予定としています。
活動について本学の1年生と二本松教授が語る予定としていますので、是非お聴きください。