ホーム >  お知らせ >  学生がSBC信越放送ラジオ『ミックスプラス』(1/10(月)13:00~16:20放送)に出演しました

グローバルマネジメント学部グローバルマネジメント学科の学生がSBC信越放送ラジオ『ミックスプラス』で本学のグローバル教養ゼミ(担当教員:二本松泰子教授)で取り組む授業の内容について紹介しました。
二本松教授が担当している発信力ゼミでは、グローバル教養ゼミで1年間取り組んできた木曽町日義地区と上田市丸子地域での「義仲・巴×開田高原アイスクリーム工房×長野県立大学」プロジェクトと「義仲・巴×さいとう菓子工房×長野県立大学」プロジェクトを行っています。
番組ではそれらの活動成果について報告しました。

今後も学生による発信を続けていきますので、ご期待ください。

出演時の様子