ホーム >  お知らせ >  学生がFMぜんこうじ主催のラジオ公開収録番組「高校生・大学生の環境ディスカッション~地球温暖化防止へNAGANOからの提言~」のパネリストとして登壇します

FMぜんこうじ主催のラジオ公開収録番組「高校生・大学生の環境ディスカッション~地球温暖化防止へNAGANOからの提言~」のパネリストとして、健康発達学部食健康学科、グローバルマネジメント学部グローバルマネジメント学科の学生2名が登壇し、食品ロスと地球温暖化に関する発表をします。
公開収録は、2022年1月9日(日)13:30~15:30に、長野市芸術館アクトスペースにて行われ、後日FMぜんこうじ 特別番組として放送されます。