12/22(水)県庁10階にある県庁食堂にて、健康発達学部食健康学科の学生が考案したヘルシーメニューが提供されます(限定50食)
学生考案メニューの説明
健康発達学部食健康学科の学生が考案したヘルシーメニューが12月22日(水)に県庁10階にある県庁食堂「ししとう」にて提供されます。
提供されるメニューは「和風クリスマス献立 チキン南蛮定食」で、日替わりC定食(500円)として限定50食の提供です。
旬の小松菜など野菜がたっぷりのメニューとなっており、長野県産の野沢菜やきのこを使用したメニューです。
本学の学生が考えたメニューをぜひご賞味ください。
提供されるメニューは「和風クリスマス献立 チキン南蛮定食」で、日替わりC定食(500円)として限定50食の提供です。
旬の小松菜など野菜がたっぷりのメニューとなっており、長野県産の野沢菜やきのこを使用したメニューです。
本学の学生が考えたメニューをぜひご賞味ください。