ホーム >  お知らせ >  【重要】新型コロナウイルス感染症の影響により授業料納付が困難になった方へ

新型コロナウイルス感染症の影響などにより、納付期限までに授業料の納付が困難な場合には、納付期限を一定期日まで(9月30日まで)延期する制度が(徴収猶予)が利用できることもあります。
手続方法は下記をご確認の上、メールにて報告をお願いします。
手順1
申請手続きを行う方は、5月10日(日曜日)までに、以下の点をメールにより報告してください。
【報告先メールアドレス】 gakusei@u-nagano.ac.jp(学生サポートセンター学生支援係)
【件名】 授業料の徴収猶予
【本文内記載事項】 ①学部・学科
②学籍番号
③氏名
手順2
「申請書」及び「必要書類(家計の状況等)」を5月20日(水)までに、郵送により提出してください。
【提出先】
長野県立大学
学務課 学生サポートセンター 学生支援係
長野県長野市三輪8-49-7

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。