ホーム >  お知らせ >  【重要】新型コロナウイルス感染症拡大防止のための三輪キャンパス入構制限について(2020年4月17日更新)

昨今の長野県内での感染状況を鑑み、学生及び教職員の健康と安全を第一優先にするべきと判断し、当面の間、三輪キャンパス構内への入構を制限することといたしました。
つきましては、状況や事情をご理解いただき、対応にご協力いただきますようお願いいたします。
※風邪の症状または37.5度以上の発熱(解熱剤を飲み続けなければならない時を含む)、味覚嗅覚異常がある場合は入構・入館をご遠慮ください。

1. 入構制限期間

2020年4月20日(月曜日)~2020年5月12日(火曜日)まで (※期間延長の場合有)

2. 措置の内容と入構方法・入館方法

1. 学生

【措置の内容】
施設利用は、原則図書館のみとします。図書館利用の方法は下記をご覧ください。
【入館方法】
本館棟メインエントランス通用口を使用してください。(下記三輪キャンパス配置図参照)
※その他例外措置として学生サポートセンター等への相談案件のうち、緊急かつ対面での相談が必要である場合は、事前にメール連絡の上、担当職員の了解を得て、入館してください。
入館時はメインエントランス通用口のインターホンを押し、職員に用件を申し出てください。
  • 連絡先メールアドレス一覧
部署名 担当 メールアドレス
学生サポートセンター 教務 kyomu@u-nagano.ac.jp
学生支援 gakusei@u-nagano.ac.jp
グローバルセンター global@u-nagano.ac.jp
図書館 lib@u-nagano.ac.jp
キャリアセンター career@u-nagano.ac.jp
入試・広報室 koho@u-nagano.ac.jp

2. 教職員

【入館方法】
本館棟への入館を北エントランスまたは西エントランスに制限します。
北棟への入館は正面出入口のみに制限します。(下記三輪キャンパス配置図参照)
入館時は教職員証が必要ですので、常時携帯してください。

3. 来訪者、関係者

【措置の内容】
学外者の入構は原則禁止とします。
【入館方法】
御用のある場合は、本館棟メインエントランス通用口のインターホンを押し、職員に用件を申し出、入館管理簿に所定の事項(氏名等)の記載をお願いします。(下記三輪キャンパス配置図参照)

三輪キャンパス配置図