ホーム >  お知らせ >  長野県立大学寮祭を開催しました

長野県立大学寮祭を開催しました

2月9日(日曜日)、長野県立大学後町キャンパス内にある後町ホールで開学後初となる”寮祭”を開催しました。
長野スタリオンズによるチアリーディングやウィンドオーケストラ、UNsembleサークルによるコンサート、地域の子どもたちが楽しめるようビンゴ・じゃんけん大会やこども縁日等が行われました。また、学生による出店をはじめ、第四地区自治協議会のご協力があり地域の飲食店にも出店していただき、賑わっていました。
地域のみなさまにも大勢訪れていただき、日頃の学生の活動や学生の活気をお伝えする良い機会にもなりました。
無事に終えることができ、ご協力いただいたみなさまに、この場をお借りして御礼申し上げます。

長野スタリオンズによるパフォーマンス

こども縁日の様子