ホーム >  お知らせ >  第11回「親子のひろば」を開催しました

第11回「親子のひろば」を開催しました

1月8日(水曜日)第11回「親子のひろば」が開催されました。
雨が激しく降る中、たくさんのお子さん、お父さん、お母さんが遊びに来てくれました。
今年度最後の親子のひろばでした。
初回から今日まで多くの方々にご参加いただき、本当にありがとうございました。
学生たちも開催のたびに試行錯誤を重ね、みんなで協力し合い、楽しんでもらえる親子のひろばを形にしてきました。
子どもたち、保護者の方たちと共に多くの貴重な体験をさせていただき、また来年度に繋げていけたらと思っています。
来年度も引き続きぐるんぱ主催「親子のひろば」をどうぞよろしくお願いいたします。

来年度の親子のひろばについて

ぐるんぱよりホームページ開設のお知らせです!
親子のひろば開放日の日程が掲載されています。(HOME>親子ひろば)
ひろば外庭開放や水遊びのスタートなど、その日に行われるひろばの内容をUPします。
ぜひ、前日にはCHECKをしてご参加ください。
2020年の「親子のひろば」にご期待ください!(ぐるんぱホームページについてはこちらから

じょうずに弾けました

ひとりで登れるかな

おえかき大好き