ホーム >  お知らせ >  第2回長野県立大学学園祭FUN2019、終了しました!!

第2回長野県立大学学園祭FUN2019、終了しました!!

10月26日(土曜日)27日(日曜日)の2日間にわたって開催された、第2回長野県立大学学園祭FUN2019(The Festival of University of Nagano)は無事終了いたしました。
ゲストによるチャリティーライブでは台風19号の被害に遭われた方向けのお笑いサークルやアンサンブル、書道サークル、こども学科によるステージ、イギリス英語講演会が行われ、また、合唱サークルやウィンドオーケストラによるコンサート、ダンスサークルによるパフォーマンス、ファッションショー、演劇が行われました。サークルや団体による展示や模擬店も多く、賑わっていました。
両日にわたり、地域のみなさまにも大勢訪れていただき、日頃の学生の活動や学生の活気をお伝えする良い機会にもなりました。
無事に終えることができ、ご協力いただいたみなさまに、この場をお借りして御礼申し上げます。

メインステージのパフォーマンスの様子

ふれあい縁日の様子

海外プログラムの掲示物

先輩ホンネトークでの様子