ホーム >  お知らせ >  令和2年度学生募集要項 特別選抜《社会人選抜・帰国生選抜・私費外国人留学生選抜》を公表しました

今回公表した募集要項は以下のとおりです。ダウンロードしてご利用ください。

なお、特別選抜の出願書類は募集要項上の「出願書類の様式」からA4サイズの白紙に印刷してください。

(拡大・縮小印刷はしないで、片面印刷をしてください。)

※「入試情報」のページも合わせてご確認ください。

また、郵送による直接請求、窓口での配布は行っておりませんので、ご了承ください。

募集要項

(※)一般選抜の学生募集要項は、公表時期になりましたら本サイトに掲載します。(11月中旬頃に公表予定です)

学務課入試・広報室
TEL:026-462-1489

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。