ホーム >  お知らせ >  令和2年度学生募集要項(学校長推薦選抜・自己推薦選抜)を公表中

今回公表した募集要項と出願書類は以下のとおりです。ダウンロードしてご利用ください。

※「入試情報」のページも合わせてご確認ください。

学生募集要項内に記載の「インターネットによる出願手続きサイト」は、それぞれの選抜の出願開始日に公開します。
なお、郵送による直接請求、窓口での配布は行っておりませんので、ご了承ください。

自己推薦選抜 出願書類

学校長推薦選抜 出願書類

(※)一般選抜の学生募集要項は、公表時期になりましたら本サイトに掲載します。(11月中旬頃に公表予定です)

学務課入試・広報室
TEL:026-462-1489

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。