ホーム >  お知らせ >  象山寮寮生交流イベント「スポーツ大会」を開催しました

象山寮寮生交流イベント「スポーツ大会」を開催しました

7月30日(水曜日)、三輪キャンパスアリーナでスポーツ大会が開催され、100名以上の1年生が参加しました。
このスポーツ大会は象山寮寮生交流プログラムの一環として行われたもので、寮生活イベントとして学生が中心となって企画や事前準備を進めました。
バスケットボール、フットサルの他に、お菓子選び競争やマシュマロキャッチ、パン食い競争といったみんなが楽しめる企画も実施されました。2学期の期末試験が終わりリフレッシュしている様子があり、普段生活を共にしているユニットの学生のみならず、ユニットの垣根を越えて学生同士が交流する機会となり、大変盛り上がりました。

バスケットボール

お菓子選び競争をしている様子

フットサル

マシュマロキャッチをしている様子