ホーム >  お知らせ >  【終了】令和元年度第1回長野ミライ会議×県大コラボ公開講座

【終了】令和元年度第1回長野ミライ会議×県大コラボ公開講座

第1回長野ミライ会議×県大コラボ公開講座を開催します

コラボ公開講座は、本学学生も参加し、地域の皆さんとともに地域の未来を考える共創的な学びの場です。
令和元年度も「長野ミライ会議」と共同で開催し、地域に開かれ、地域とともに歩む大学を目指します。
今回は、2016年4月、授業をすべてオンラインで行うインターネットの通信制高校として開校した
<N高等学校の園理一郎さん>をお招きし、
地域x教育(地域を舞台にした教育プロジェクト)】をテーマに、未来の教室の姿を一緒に考えます。

日時 令和元年7月3日(水曜日)19時00分 – 20時30分

場所 長野県立大学後町キャンパス(長野市西後町614-1)

ゲストプロフィール
園利一郎(その・りいちろう)
学校法人 角川ドワンゴ学園(キャリア開発部 企画開発課)

開催案内詳細とお申込み(先着50名)はこちらをご覧ください。

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。