【7/30(火)開催】「信州ソーシャル・イノベーションフォーラム2019」

2019.07.19 Fri

「信州ソーシャル・イノベーションフォーラム 2 0 1 9」を開催致します

~ 地域課題の解決策を持っている企業や組織に出会えます ~

行政機関が民間事業者と連携して自らソーシャル・イノベーションを起こせるよう、
多様な社会的・地域課題への有効なソリューションを有する事業者と、行政機関職員等が出会う場を提供します。
ぜひ、課題解決に向けた革新的ソリューションの、具体的アクションを促すきっかけを見つけてください。

概要:ソリューションサプライヤーによるリレープレゼンテーション、詳細プレゼンテーション、および個別相談
日時:令和元年7月30日 午後13:00~17:30
会場:長野県立大学 三輪キャンパス
   (駐車場が少ないため、なるべく公共交通機関をご利用ください)
対象:県および県内基礎自治体職員、公的機関職員等地域経営に関わる方々
   ※個人の自己啓発目的の参加はご遠慮下さい。
参加費:無料
申込み:下記リンクより申込みフォームが表示されますので、必要事項をご入力の上お申込みください。
    ⇒「参加申し込みフォーム」

(以下画像をクリックしますとPDF 5.6MBが表示されます)

主催/共催
(主催)公立大学法人長野県立大学(ソーシャル・イノベーション創出センター)